Ingredientes:
- 5 Maçãs descascadas e cortadas aos bocados
- 8 colheres de sopa de sultanas
- Vinho do Porto q.b.
- 130gr de manteiga
- 200 gr de Farinha
- 100gr de Açúcar mascavado ( ou amarelo)
- 50 gr de Açúcar branco
- Canela q.b.
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C. Descasque e corte as maçãs em pedaços pequenos. Ponha-a num recipiente que possa ir ao microondas e ao forno e junte o açúcar branco e as sultanas.
Encha com Vinho do Porto até meio do recipiente e polvilhe com canela, a gosto. Tape e leve ao microondas entre 6 a 8 minutos, consoante a qualidade das maçãs (não se esqueça de mexer a meio do tempo).
Encha com Vinho do Porto até meio do recipiente e polvilhe com canela, a gosto. Tape e leve ao microondas entre 6 a 8 minutos, consoante a qualidade das maçãs (não se esqueça de mexer a meio do tempo).
Espalhe esta massa sobre as maçãs e leve ao forno até dourar a crosta. Sirva morna ou fria e se quiser pode acompanhar com iogurte natural ou natas batidas, com ou sem açúcar.
Looks delicious!!
ReplyDeleteHappy holidays!!
Would you like to follow each other?
http://outsidethewardrobe.blogspot.com/
Thank you! Happy holidays!
DeleteOf course :)