Friday, January 16, 2015

#1 ADEUS PONTOS NEGROS ( Parte 1)

Muita gente me pergunta como consigo manter a cara limpa de borbulhas e pontos negros etc.. Aqui está o segredo!
Os pontos negros são a acumulação de óleo e outras substâncias no folículo pilossebáceo. É uma mistura de substancias que andam pelo ar, sebo e queratina que exposta ao ar, oxida e fica negra. Esta mistura fica nos poros.

CONSELHOS
Depois desta explicação sabemos que: Temos de abrir os poros, tirar o ponto negro e fechar de novo, de modo a não entrar mais sujidade. PARA OS POROS ABRIREM, TOMEM UM BOM BANHO DE ÁGUA QUENTE!!
Se tomarem, acreditem que resulta bem. Faço só uma vez por mês. 


Tratamento Profundo


  • Açúcar
  • Meio Tomate
  • Creme hidratante ou creme aloe vera

Para começar, cortei um tomate a meio (duro e com cor vermelha, nada de tomates maduros) . Depois, num prato, coloquei umas 3 colheres de sopa de açúcar.



 "Molhei" o meio do tomate no açúcar e depois comecei a esfoliar o nariz e o queixo durante uns 5 minutos ou mais. Quis ter a certeza que ficava bom :P
 Depois disso, deixem o tomate e o açúcar no nariz e no queixo durante uns 3/4 minutos e de seguida lavem com água tépida


 Por fim, coloquei o creme hidratante nas zonas onde fiz a esfoliação, isto faz-se para fechar os poros. Ponham uma boa camada de creme mesmo, para não entrar nada indesejado.



Até á parte 2 :*



4 comments:

  1. Ótimas dicas!!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ReplyDelete
  2. eu faço esfoliação só com açúcar e limão, pois deixa a pele sem machas, mas tem que passar sempre protetor solar quando for sair de casa, se não pode manchar a pele.
    Com carinho, Hina || Aishiteru em Contos ||

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ainda não tentei com limão, mas um dia farei!
      Beijinho

      Delete

Estudante a tempo inteiro, blogger nos tempos livres. 18 anos de muita correria e causas boas. Adoro falar sobre produtos de beleza, maquilhagem e roupas. Apaixonada por animais!

Parcerias: anab.falcato@gmail.com

Seguidores

Obrigada por tudo!

Parceiros

myTaste.pt

Popular Posts

Powered by Blogger.